Fatin dan Mika Kembali Berduet

Posted by Editorial WALGREAT


Info Musik - Penyanyi Inggris Mika tampil di X-Factor Indonesia, Jumat malam kemarin. Ia berkolaborasi dengan tiga finalis X-Factor, salah satunya Fatin Shidqia Lubis.
Konser Fatin Shidqia Lubis
Foto : Ghiboo | Bayu Herdianto

Berkesempatan bisa sepanggung dengan Mika, Fatin mengaku sedikit malu. "Seneng lompat-lompat gitu, akunya garing banget tadi, jadi malu," katanya usai manggung.

Mika menghibur penonton X-Factor usai konser di Gandaria City, beberapa jam sebelumnya. Di panggung X-Factor, ia hanya melantunkan satu lagu berjudul Relax Take It Easy.

Fatin mengaku senang bisa menyaksikan langsung dan bernyanyi bareng Mika. "Sepanggung sama dia cuma bisa di X factor, di mana lagi kita bisa sepanggung sama Mika," kata Fatin.

Diketahui akan kolaborasi dengan Mika, Fatin mengatakan tidak ada persiapan khusus. "Nggak ada persiapan sama sekali. Aku juga nggak tahu lagunya, cuma tahu judulnya. Enaknya sih cuma nyanyi reff-nya aja 'Relax, Take It Easy'," ujar Fatin.

Source: Ghiboo.com 
Oleh : Hendra Susanto

{ 0 comments... read them below or add one }

Poskan Komentar